Детейлинг подвески, колёсных арок и дисков

Эксклюзивная окраска колёсных дисков способствует индивидуальности авто. Процесс производится на собственных мощностях под контролем специалиста. Окраска колёсных дисков в Москве — это не только эстетика, но и защита от внешних факторов. Диски становятся более стойкими к истиранию покрытия от камней, дорожной пыли, грязи. Окраска выравнивает поверхность, делая ее прочной без сколов и царапин.


окраска колесных дисков в Москве

Что такое Окраска колёсных дисков

Диски автомобиля со временем тускнеют, теряют первоначальный облик даже при бережной эксплуатации. При осмотре обнаруживаются повреждения заводского покрытия, мелкие и глубокие дефекты. Ситуацию спасет окраска колёсных дисков в Москве. Мастера вернут автомобилю презентабельность и внешний шик. Беспроигрышный вариант обновления экстерьера авто, цвета, фактуры. Окраска колёсных дисков в Москве выполняет и защитную функцию от повреждений.


Как проходит окраска колесных дисков

Мастера проверяют состояние и геометрию дисков, проводят поэтапную обработку, достигая качественного и приятного визуального эффекта. Специалисты наносит полимерный состав. Гарантия на работу составляет 3 года. Окраска колёсных дисков требует соблюдения навыков, правил и использование подходящего оборудования.


Этапы окраски колёсных дисков

  • Подготовка колеса, обезжиривание. Поверхность очищают от грязи, пыли, остатков лака с помощью неагрессивных химических составов;

  • дробеструйная обработка;

  • покрытие лаком (глянцевым или матовым);

  • нанесение порошкового грунта;

  • высокопрочное полимерное окрашивание;

  • полимеризация. Диски отправляют в специальную камеру;

  • охлаждение.


Преимущества обращения в «AZIMUT Victoria»

Окраска колёсных дисков в любой цвет из палитры (эксклюзивные оттенки). Бонусом мастера выполнят алмазную проточку. Процедура помогает избавиться от неприметных ямок, царапинок, потертостей, делая поверхность диска абсолютно ровной. Клиентам разрешено подсматривать за работой мастера. Прокраска дисков даже сложной конфигурации благодаря мощному техническому оснащению сервиса.


В мастерской можно окрасить любые диски (кованые, штампованные, литые) в оттенки каталога RAL, графиты, металлик, хром, в один или несколько цветов. Подробности узнавайте в салоне. Автомобиль станет более выразительным, будет выглядеть дорого и стильно. Примеры готовых работ собраны в галерее.


Как формируется цена

Стоимость окраски колёсных дисков в Москве, в нашей мастерской зависит от конкретного обращения клиента. Учитывается типоразмер конструкции, степень деформации и изношенности дисков, наличие повреждений. Цена зависит от пожеланий клиента, сложности окраски (в 2 цвета, с кантом или CANDY), дополнительных услуг (ремонт, правка, покраска болтов, колпачков), срочности и стоимости расходных материалов.

В салоне автотюнинга клиентов встречают специалисты, отвечают на вопросы, объясняют спектр работ и сразу озвучивают цену. Приходите, у нас уютно. Угостим вкусным кофе, раздадим Wi-Fi. Машину можно оставить даже вечером на закрытой территории теплого и охраняемого салона. Оцените сервис!