Полировка ЛКП и обработка составами Ceramic-Pro

Лакокрасочное покрытие кузова любого автомобиля состоит из нескольких слоев: грунта, базового слоя краски и поверхностного слоя лака. Именно лак защищает поверхность от механических и химических воздействий.

Мы подберём необходимый вид полировки и закрепим результат с помощью нанесения защитного покрытия. Устраним мелкие царапины и потертости, восстановим блеск и глубину цвета ЛКП. А составы Ceramic Pro защитят кузов Вашего автомобиля от воздействий агрессивных сред, ультрафиолета и мелких повреждений.
Профессиональная полировка ЛКП и обработка составами Ceramic-Pro

Преимущества Ceramic Pro

  1. Нанокерамическая защита лакокрасочного покрытия – это инновационный метод обработки кузова. В отличие от обычной услуги полировка авто, защитные покрытия премиум-класса способны обеспечить полноценную защиту кузова авто.

  2. Защитное покрытие кузова нанокерамическими составами Ceramic Pro позволяет сформировать на поверхности максимально прочный слой, на молекулярном уровне взаимодействующий с верхним слоем лака.

  3. Ceramic Pro наносится в 2-10 слоев, в зависимости от вида защитного покрытия Ceramic Pro Light или Ceramic pro 9H, каждый слой повышает толщину ЛКП. После обработки покрытое авто получает множество полезных свойств.